Парковый забег #27

После марафона и до окончания сезона хотелось сделать еще пару стартов.В предыдущие годы я бежал 10км на "Осенних громах",но в этом году он прогремел в августе и я выбрал пятикилометровый забег в рамках еженедельных Park run.Collapse )

О том, как иногда, не хочется финишировать.

Московский марафон начал летопись новой истории, с новыми организаторами, обширной рекламой, как всего бега, так и марафонского движения, с новой трассой по центру города в один круг, с финишем  на Олимпийском стадионе и еще с целым воротом позитивных изменений. Рад, что приложил ногу  к такому замечательному мероприятию. Ну, а теперь об очередном марафоне по порядку:Collapse )

Хорватия

Думаю многие отдыхали в этой замечательной и гостеприимной стране.Про историю ,архитектуру,достопримечательности можно узнать в многочисленных путеводителях по данному уголку земли,а я расскажу о своей попытке совместить отдых и бег.

Collapse )

Осенний гром по среди лета.

Очередной Осенний гром, волей нового бегового течения newrunners.ru , подчинившие под себя большинство стартов в Москве, прогремел в самый разгар лета.Погода почувствовав подвох,решила помочь организаторам и выдала самую что ни на есть осеннюю пору: +18 пасмурно, местами кратковременные дожди.
Проснувшись утром,первым делом побежал к окну,увидев небо закрытое облаками - обрадовался, но вместе с тем, меня не много напрягало самочувствие последние несколько дней. Усталость накатывала волнами, и не много болела голова. Но отступать уже поздно и погода шепчет...))))Так, что быстренько собираюсь и на старт.

Collapse )

Первый "Весенний гром"

Только что пришла смс от организаторов,с результатами соревнований.Не прошло и года -подумал я.И тут же вспомнил,что сам так и не написал отчет о данном мероприятии.Ну что ж,есть повод:

Collapse )